Vite vite a mes chaudrons

C'est que j'ai l'insigne honneur de recevoir une blogueuse Montréalaise à ma table ce soir...

Vous connaissez Dodinette.... Elle a trouver une gardienne et vient manger ce soir avec son Dodinou d'amoureux. Il n'a plus de bras cassé et devra me jouer du piano. Si si j'insiste.

Comme j'ai eu une journée chargée, alors je vais cuisiner des trucs assez simples:

Un tartare de saumon ( si je ne fais pas manger du poisson cru qui va le faire?)

Artichaut... je voulais faire autre chose, mais j'ai trouvé des artichauts rouge absolument Maaaagnifique.

Des cailles à l'orange et mousse de foie gras encore... bien oui je sais c'est répétitif, mais c'est la saison où il est presqu'impossible de trouver du phoque.

Salade Quelques croutes de fromages

truffes au chocolat

J'ai pas de gateau, mais servir un gâteau à une fille qui a des origines viennoises, c'est vraiment prendre un risque énorme.

Un regret, Zizule n'est pas là, j'aurais bien aimé.