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J'ai pas le temps de faire un billet ce soir parce que je reçois douze personnes: Ma soeur, mon frère, et les affiliés. Alors le menu pour savoir ce que vous en pensez...

On commence avec un dartois de sole... L'idée c'est dans une pâte filo, une feuille d'épinard avec dessus un morceau de filet de sole et par dessus une tranche de saumon fumé. On referme la pâte, on cuit au four, et on sert avec une sauce au crevette... j'adore.

Après un artichaut, avec une mayonnaise de mon cru...

Le plat principal : des cailles farcis à l'orange et aux figues fraiches dans de la mousse de foie de canard. On sert la caille sur une tranche de grosse orange pour que ça fasse joli, et on accompagne de tagliatelles avec des rapinis, de très belles couleurs.

Ouf! Une salade verte parce que franchement...on a besoin de fibre.

Les fromages: brie, gruyère de grotte et gouda 4 ans comme d'habitude, mais il y a un chèvre québécois qui vaut franchement la peine... et le Roquefort Révélation de Papillon, un délice...

Ma soeur a apporté un gâteau, mais je ne l'ai pas encore vu.

Il est temps que j'y aille sinon il n'y en aura plus.